Freitag, 21. Februar 2014

Bananen-Haferflocken-Cookies




Zutaten:


  • zwei reife Bananen (reifere Bananen sind mehr süß und somit kann man sich den Zucker sparen)
  • eine Tasse Haferflocken
  • eventuell Schokoladensplitter, Rosinen oder Walnüsse

Zubereitung:

Zuerst nimmt man die Bananen und schneidet sie in Scheiben. Dann kommen sie zusammen mit den Haferflocken in die Schüssel. Nun zerdrückt man die Bananen mit den Haferflocken, bis eine klebrige Masse entsteht. Jetzt könnte man je nach Geschmack Schokoladensplitter, Rosinen, Walnüsse oder sogar Zimt hinzufügen und vermischt diese noch einmal. Danach portioniert man sie auf einem Backblech mit Backpapier. Die Cookies kommen für etwa 15 Minuten bei 180°C in den Backofen.

Bon Appetit!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen